Intel Extreme Masters Cologne 2023: equipos, cronograma y más


24 equipos de todo el mundo participarán en el Intel Extreme Masters Cologne 2023, que está dotado con un premio en metálico de un millón de dólares estadounidenses.


Con un pozo de premios de un millón de dólares y 24 equipos, el IEM Colonia 2023 será el segundo evento CSGO más grande en lo que va del año después del Major de París. El LANXESS Arena de Colonia se prepara para hacer historia cuando lo mejor de Counter-Strike se enfrente en este torneo de 12 días organizado por ESL.

A partir del 26 de julio, IEM Cologne 2023 será el último evento de la serie que se jugará en CS:GO antes de que el mundo haga la transición a Counter-Strike 2. Aquí está todo lo que necesita saber sobre este evento, incluidas guías y horarios.

Intel Extreme Masters Cologne 2023 Stream – Así es como mirar

Los partidos de la fase de grupos comienzan el 26 de julio a las 5:30 a. m. PT / 8:30 a. m. ET / 2:30 p. m. CEST. Puedes seguir los partidos en estas transmisiones:

Intel Extreme Masters Colonia 2023 – Lista de equipos

24 equipos de todo el mundo participan en el Intel Extreme Masters Cologne 2023. Además de los grupos con un alto Clasificación mundial ESLveremos la participación de equipos que lo hicieron bien en IEM Katowice 2023, ESL Pro League Season 17, IEM Rio, BLAST Major, IEM Dallas y Championship.

De los 24 equipos, 16 equipos competirán en la fase de play-in, mientras que ocho equipos ya tienen plazas aseguradas en la fase de grupos.

Equipos de juego

  • MOUZ
  • ápices
  • 9INE
  • FURIA Esports
  • equipolíquido
  • Deportes electrónicos imperiales
  • El MongolZ
  • Juegos de galgos
  • Fnatic
  • monte
  • Ninjas en pijama
  • astralis
  • En la brecha
  • juegos de complejidad
  • piso superior
  • GRANDE

Equipos clasificados para la fase de grupos

  • Deportes G2
  • Clan FaZe
  • vitalidad del equipo
  • ENCE
  • Heroico
  • nube 9
  • Natus Vincere
  • GamerLegion

Intel Extreme Masters Colonia 2023 – Premio

Fondo de premios: $ 1,000,000

  • 1° – $400,000
  • 2do – $180,000
  • 3ro – 4to – $80,000
  • 5to – 6to – $40,000
  • 7º – 8º – $24,000
  • 9 – 12 – $ 16,000
  • 13 – 16 – $ 10,000
  • 17 – 20 – $ 4,500
  • 21 – 24 – $2,500

El ganador de este evento califica directamente para el IEM Katowice 2024.

Intel Extreme Masters Colonia 2023

Crédito: IEM

Formato Intel Extreme Masters Colonia 2023

El IEM Colonia 2023 arranca con la fase de play-in, en la que 16 equipos compiten en una ronda de doble eliminación. Los 8 mejores equipos de la etapa de play-in avanzan a la fase de grupos para enfrentarse a los 8 equipos restantes en espera. Mientras que los juegos de apertura de la fase de entrada serán juegos Bo1, los juegos restantes serán juegos Bo3.

Después de los partidos de play-in, comienzan los partidos de la fase de grupos con dos grupos con un total de 16 equipos. La fase de grupos se llevará a cabo en formato GSL de doble eliminación y los tres mejores equipos de cada grupo avanzarán a los playoffs: 6 listas en total. Todos los partidos de la fase de grupos, incluidas las eliminatorias iniciales, serán partidos Bo3.

Los playoffs se jugarán en una sola ronda de eliminación, con una sola derrota significando el final del viaje para los equipos participantes. Todos los juegos en esta fase son Bo3, con la excepción de la Gran Final Bo5.

Intel Extreme Masters Colonia 2023 – Calendario

Los juegos de play-in comienzan el miércoles 26 de julio. Ocho equipos se clasifican para la fase de grupos a partir del 29 de julio. Seis equipos de la fase de grupos aseguran los playoffs, que comienzan el 4 de agosto. Con todo, este torneo nos traerá 12 días de juegos emocionantes.

jugar en

Día 1, miércoles 26 de julio

  • MOUZ contra The MongolZ – 05:30 PT / 08:30 ET / 14:30 CEST
  • Into The Breach vs Ninjas in Pyjamas – 5:30 a. m. PT / 8:30 a. m. ET / 2:30 p. m. CEST
  • Fnatic vs. Complejidad – 06:45 PT / 09:45 ET / 15:45 CEST
  • OG vs 9INE – 06:45 PT / 09:45 ET / 15:45 CEST
  • Monte vs Imperial – 8:00 a. m. PT / 11:00 a. m. ET / 5:00 p. m. CEST
  • Astralis vs. Liquid – 08:00 PT / 11:00 ET / 17:00 CEST
  • Apeks contra BIG – 09:15 PT / 12:15 ET / 18:15 CEST
  • Greyhound vs. FURIA – 09:15 PT / 12:15 ET / 18:15 CEST
  • TBA vs. TBA – 10:30 a. m. PT / 1:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CEST
  • TBA vs. TBA – 10:30 a. m. PT / 1:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CEST

Día 2, jueves 27 de julio

  • TBA vs. TBA – 03:30 PT / 06:30 ET / 12:30 CEST
  • TBA vs. TBA – 03:30 PT / 06:30 ET / 12:30 CEST
  • TBA vs. TBA – 07:00 PT / 10:00 ET / 16:00 CEST
  • TBA vs. TBA – 07:00 PT / 10:00 ET / 16:00 CEST
  • TBA vs. TBA – 10:30 a. m. PT / 1:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CEST
  • TBA vs. TBA – 10:30 a. m. PT / 1:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CEST

Día 3, viernes 28 de julio

  • TBA vs. TBA – 07:00 PT / 10:00 ET / 16:00 CEST
  • TBA vs. TBA – 07:00 PT / 10:00 ET / 16:00 CEST
  • TBA vs. TBA – 10:30 a. m. PT / 1:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CEST
  • TBA vs. TBA – 10:30 a. m. PT / 1:30 p. m. ET / 7:30 p. m. CEST

Los horarios de la fase de grupos y los playoffs se actualizarán tan pronto como se anuncien.

¡Esté atento a ESTNN para obtener avances de cada juego de Intel Extreme Masters Cologne 2023 y futuros torneos de Counter-Strike también!



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

https://www.giuseppespizzaandpastany.com/

slot deposit 10 ribu

slot777

https://tiladeptford.com/

slot nexus engine

slot bet 100

https://www.saymynail.com/

rtp slot gacor

jurnal mudiraindure

hoosierhomesdpa

https://www.anisraza.com/mezquitagin/judi-bola/

rtp slot

joker123

slot bet 100

slot thailand

slot kamboja

https://portal.udomsaccos.co.tz/

https://beachesplumbing.com.au/